quinta-feira, 7 de maio de 2015

O perigo de alguns alimentos que vão além da estética.



Sei da luta que é resistir a um fast food, a uma Pizza, a um salgadinho, entre tantas delícias. Mas para quem precisa rever seus conceitos alimentares aqui vão algumas dicas dos piores alimentos. Evite ao máximo. Fique atenta.

O vilão de hoje? Batata frita.

Entra em questão não só o seu preparo, com o reaproveitamento do óleo que em altas temperaturas, por longos períodos tornam-se tóxico, por liberarem potentes substâncias cancerígenas, a acrilamida. Formada quando as batatas cruas são fritas em altas temperaturas, podendo causar inflamações no corpo e agravar problemas cardíacos, câncer e artrite.
Evite ao máximo. Fique atenta.


Luzia Couto
Profissional Tricologista Clínica
Iridóloga e Naturopata Capilar.

luziacouto@clinicasaudecapilar.com.br
www.clinicasaudecapilar.com.br
www.ervattofitoterapicos. blogspot.com

Telefones:
(21) 3703-9476
(21) 98892-7251
(21) 98347-3886

Nenhum comentário:

Postar um comentário