segunda-feira, 18 de abril de 2011

Substância comum nos cosméticos, porém tóxica.


Um produto químico derivado do petróleo e muito utilizado em sprays para cabelos e em produtos para pentear, além de outros cosméticos. Alguns consideram o produto tóxico, pelo fato de as partículas inaladas poderem danificar os pulmões de pessoas com sensibilidade ou mesmo por acúmulo.

Produtos contendo o PVP/VA tornam os fios hidrofóbicos, além de deixarem resíduos.

Busque por produtos naturais, busque por Ervatto Fitoterápicos.

Luzia Couto Profissional Tricologista Clínica
Iridóloga e Naturopata Capilar.


(21) 98892-7251

Nenhum comentário:

Postar um comentário